/Aviso legal
Aviso legal2018-08-07T13:55:30+00:00

Aviso legal

Datos identificativos

En cumplimiento del art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, se le informa que el sitio web www.rociillo.es es titularidad de la sociedad OPEPRI PELUCHES S.L., provista con NIF- B99490609 e inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza asiento 1892 del Diario 18, Hoja Z-61734, Tomo 4240, Folio 106, Inscripción 1, y con domicilio social en Calle Félix Latassa, 20, 2º4ª 50006 Zaragoza.

 

Uso de la página web

El objeto de esta página web es la venta de juegos y juguetes. Las características de los mismos aparecen reflejadas seleccionando cada producto de forma individual a través de la web. Si deseas contactar con nosotros puedes hacerlo a través de los siguientes medios:

Mediante correo postal, en la dirección indicada anteriormente.

A través del correo electrónico a la dirección: info@rociillo.es

www.rociillo.es proporciona el acceso a diferentes contenidos (gráficos, textos, dibujos, fotografías) pertenecientes a OPEPRI PELUCHES S.L. o a terceros a los que el usuario puede tener acceso. El usuario asume la responsabilidad del uso de la web. Dicha responsabilidad se extiende a los registros que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dichos registros el usuario será responsable de aportar información veraz y lícita.

Asimismo, para acceder a algunos de los servicios que OPEPRI PELUCHES S.L. ofrece a través de su web www.rociillo.es deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos le informamos que, mediante la cumplimentación de los presentes formularios, sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de OPEPRI PELUCHES con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios así como para informarle de las mejoras del sitio Web. Por otro lado, le informamos la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal,de manera gratuita mediante email a info@rociillo.es o en la dirección Calle Félix Latassa, 20, 2º4ª 50006 Zaragoza.

El Usuario se compromete a hacer un uso adecuado de los Contenidos y servicios ofrecidos a través del Sitio Web, a no emplearlos para incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; ni provocar daños en los sistemas físicos y lógicos del titular del Sitio Web, de sus proveedores o de terceras personas.

 

Modificación de las condiciones de uso

Las condiciones del presente Aviso Legal estarán vigentes hasta que sean modificadas, pudiendo OPEPRI PELUCHES S.L. efectuar estos cambios, por lo que es importante que se revisen regularmente estas condiciones de uso con el fin de permanecer informado de los posibles cambios.

El acceso y/o el uso del sitio Web se entenderán como una aceptación por parte del usuario de las condiciones del presente Aviso Legal y, en su caso, los cambios efectuados en las mismas.

CONTACTO

  • Responsable: Identidad: OPEPRI PELUCHES SOCIEDAD LIMITADA - NIF: B99490609 Dir. postal: FELIX LATASSA Nº20 SEGUNDO CUARTA 50006 ZARAGOZA (ZARAGOZA) Teléfono: 677060044 Correo elect: info@rociillo.es
  • En nombre de la empresa tratamos la información que nos facilita con el fin de prestarles el servicio solicitado, realizar la facturación del mismo. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal. Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en OPEPRI PELUCHES SOCIEDAD LIMITADA estamos tratando sus datos personales por tanto tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios.

Asimismo solicito su autorización para ofrecerle productos y servicios relacionados con los solicitados y fidelizarle como cliente.

¿NECESITAS AYUDA?

Puedes ponerte en contacto enviando tu mensaje a través del formulario

SÍGUENOS EN REDES SOCIALES

IVA Y GASTOS DE ENVIO INCLUIDOS Descartar